Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Иран заявил о новой угрозе наращивания ядерной программы | Фото:03.09 14:49   MIGnews.com

Иран заявил о новой угрозе наращивания ядерной программы

В понедельник Иран выступил с новыми угрозами по расширению своей ядерной программы, если европейские государства не помогут ему избежать санкций США, которые снизили его доходы от продажи нефти.

Поскольку высокопоставленные иранские дипломаты отправились во Францию ​​и Россию для переговоров в последний момент, официальный представитель правительства Али Рабией заявил, что Иран «сделает сильный шаг» от своего ядерного соглашения 2015 года с мировыми державами, если Европа не сможет предложить стране новые условия к крайнему сроку в конце этой недели.

В заявление Рабиейя был озвучен крайний срок, который Иран назначил на пятницу, чтобы Европа предложила ему способ продавать свою сырую нефть на мировом рынке.

Отметим, что Рабией описал стратегию Ирана для журналистов на пресс-конференции в Тегеране в понедельник как «приверженность делу». «Иранская нефть должна быть реализована, а полученные деньги должны быть доступны для возвращения в Иран», – сказал Рабией. «Это повестка дня наших переговоров».




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook